Alterando os DNS de seu domí­nio no Registro.br

Para iniciar a alteração de DNS no registro.br primeiramente devemos informar que seu domínio deve estar configurado no servidor onde será utilizadas as DNS sendo elas personalizadas (ns1.seudominio.com.br) ou padrões do servidor (ns1.jsevenprovedor.com.br).

Após a autenticação selecione a caixa onde diz "DOMÍNIOS"

Clique no domínio que deseja alterar as DNS

Na página a seguir verifique o terceiro "DNS"  e selecione "ALTERAR SERVIDORES DNS"

Verifique os DNS (nameservers) que foram informados em seu email "Informações - Conta Configurada" Agora será necessário adicionar ou alterar os nameservers MASTER, SLAVE 1 e SLAVE 2 conforme imagem abaixo:

Após informados os novos DNS Selecione "SALVAR DADOS" e verifique se será informado a mensagem "Servidores atualizados com sucesso!" conforme imagem a seguir:

Caso seja informado esta mensagem foram feitos os passos corretamente e deverá¡ aguardar somente a propagação dos DNS.

Em caso de duvidas entre em contato, estamos a disposição.

Se houver qualquer outra duvida entre em contato conosco pelos canais de atendimento.