Como configurar e-mail no Thunderbird 11

Configurando e-mail no Thunderbird 11

1 - Na tela principal do Thunderbird, no menu selecione "Ferramentas" e clique na opção "Configurar Contas"

2 - Na tela recém surgida, escolha "ações de conta" e selecione "Nova conta de e-mail".

3 - Preencha as lacunas com seu nome, login, senha e em seguida clique em "Continuar".

4 - Espera um pouco e clique em "Config. Manual".

5 - Defina qual protocolo atende a sua necessidade, uma vez definido, semelhante a imagem abaixo, selecione "Retestar".

6 - Agora em clique em "Criar conta".

7 - Aparecerá uma tela de advertência. Marque "Entendo os riscos" e clique em "Criar conta".

8 - E clicar em "OK".